The Great Outdoors - Into the wild

 

Das Kochbuch für nachhaltigen Fleischgenuss. Jetzt wird's wild!

In Markus Sämmers neuem Kochbuch dreht sich alles um seine neuste Leidenschaft - das vielseitige Angebot an regionalem Wildfleisch! Und damit folgt Markus einem absoluten Trend, der all diejenigen anspricht, die sich nachhaltig und gesund regionalen Produkten ernähren möchten, ohne dabei auf Fleisch zu verzichten. Der passionierte Jäger zeigt mit unkomplizierten Rezepten, wie sich Wildfleisch verarbeiten und veredeln lässt, es wird gekocht, gegrillt, gewurstet, gebraten und geschmort. Vom Rehrücken über Cordon Bleu vom Hirsch bis hin zu Wildenten Tikka Masala - hier findet jeder das perfekte Wildgericht. Markus Sämmer liefert faszinierendes Wissen, atemberaubende Fotos und vielfältige Rezepte - so lässt sich die Wildnis mit allen Sinnen genießen. Hauptsache wild! 

  • Über 75 moderne Rezepte für Wildgerichte – vom “Wilden Döner” über Rehsaté und Wildenten Tikka Masala bis hin zum Hirschbraten und anderen heimischen Klassikern 
  • Wissenswerte Fakten über die Bedeutung von Wald- und Jagdarbeit
  • Bildgewaltige Outdoor-Abenteuer in heimischen Wäldern und im Gebirge 
  • Der neue Titel aus der Reihe “The Great Outdoors”: informativ, hemdsärmelig, naturverbunden, lässig und unheimlich lecker.
  • Über 75 überraschende und traditionelle Wildgerichte vom Meister der Outdoorküche – Markus Sämmers Wildküche für Naturliebhaber*innen und nachhaltige Genießer*innen!

 

The Great Outdoors - Hello Nature

Kulinarische Abenteuer vor der Haustür

Raus in die Natur statt in den Supermarkt! Getreu diesem nachhaltigen Motto hat der gelernte Koch, Outdoor-Profi und Naturliebhaber Markus Sämmer über 85 naturnahe Rezepte mit regionalen Produkten kreiert. Mit einer gehörigen Portion Raffinesse serviert er köstliche und unkomplizierte Gerichte wie beispielsweise Pulled Wildschwein, Waldpilz-Crostata oder Steckrübeneintopf. Begleitet den Naturburschen bei seinen kulinarischen Abenteuern in der heimischen Natur - ob beim Jagen, Angeln oder dem Besuch beim eigenen Bienenvolk. 

 

Jetzt wird gekocht und gebacken, gewurstet und geräuchert, gegrillt und getrocknet, eingelegt und aromatisiert! Mit viel Herzblut teilt der Autor von "The Great Outdoors" in diesem Natur-Kochbuch seine beiden großen Leidenschaften mit euch: Outdoor-Abenteuer und umweltbewusstes, naturnahes Kochen. Sowohl seine Inspirationen als auch die Zutaten für seine abwechslungsreichen Rezepte holt sich Markus draußen in der Natur und zeigt so, wie Nachhaltigkeit gelingen kann. Alle, die im eigenen Schrebergarten Gemüse anbauen, Wildkräuter sammeln oder davon träumen, selber Hühner zu halten, finden hier neue Ideen für das Leben und Arbeiten mit der Natur. 

  • Über 85 Rezepte für nachhaltiges Kochen
  • Spannende Abenteuerberichte
  • Atmosphärische Outdoor-Impressionen
  • Einfache Küchentechniken und Warenkunde

     

The Great Outdoors - 120 Geniale Rauszeit Rezepte

 

Du willst raus. Dich packt die Sehnsucht nach Abenteuer, grenzenloser Freiheit und Unabhängigkeit. Einfach mal offline sein, den Stress des Alltags vergessen und die Muskeln beim Sport arbeiten lassen. Doch draußen gibt es keine Kühlschränke und keine Einbauküchen - wer auch in der freien Natur auf eine gesunde, leckere und abwechslungsreiche Ernährung nicht verzichten möchte, steht also schnell vor großen Herausforderungen. Aber es gibt Alternativen, die Markus Sämmer in seinem Buch verrät. Neben praxisnahen Tipps zum Leben mit uns in der Natur bietet es eine Vielzahl an gesunden und unkomplizierten Rauszeit-Rezepten! 

 

Jetzt ist es an der Zeit, sich auf den Weg zu machen: zu Fuß, mit dem Camping-Bus oder dem Mountainbike. Hauptsache raus, dem nächsten Abenteuer entgegen. 

  • 120 Geniale Rauszeit-Rezepte
  • 272 Seiten
  • Herausnehmbares Booklet für Unterwegs

 

The Great Outdoors - Winter Cooking

Raus geht's! Blauer Himmel, glitzernder Schnee und atemberaubende Panoramen - der Winter ist da und wir wollen raus zum Skitouren, Schneeschuhwandern, Skifahren, Snowboarden oder einfach, um die kalte Jahreszeit zu genießen!

 

Nach einem langen Tag voller Abenteuer draußen im Schnee sind wärmende Gerichte vor einem knisternden Feuer genau das richtige. Outdoor-Experte und Spitzenkoch Markus Sämmer hat viele praktische Tipps und seine besten Winter-Cooking-Rezepte zusammengestellt: Frühstücksideen, die Power für den Tag liefern, wärmende Thermoskannengerichte und Jackentaschensnacks für unterwegs sowie echtes Slow Food für einen gemütlichen Abend voller Hüttenzauber.

  • Ein Winterkochbuch voller beeindruckender Bilder und abwechslungsreicher Rezepte
  • 272 Seiten
  • Herausnehmbares Booklet für Unterwegs 

The Great Outdoors - 120 geniale Rauszeit-Rezepte - ist ein Kochbuch von Markus Sämmer, publiziert im DK Verlag.  

Markus Sämmer | Unterer Forst 21 | 86911 Riederau am Ammersee

E-Mail: info@markus-saemmer.de